红色中国网

搜索

伪毛派和假自由派吓唬我们说伪共法西斯倒台会导致民不聊 [复制链接]

这种文章,rubbish,为什么,不能分清当前的中国政治经济和苏联当时的政治经济的本质区别,写出的文章就狗屁不通,有害啊

机械地把当前的中国法西斯政治自由主义经济套到当时苏联官僚主义政治计划经济上,目的是很反动的,苏联当时的官僚的目的是实现自由主义经济,手段之一放弃官僚主义政治搞资产阶级自由民主(现在俄罗斯重新在某程度上收回了资产阶级自由民主,准备向法西斯政治靠拢,实现了法西斯政治自由主义经济,这个过程是很曲折的,而中国直通法西斯政治自由主义经济,你对中国还有什么担心的?

现在的中国自由主义经济已经成为现实,我们要求结束伪共统治,比如实现资产阶级宪政民主自由和军队国家化,多少是进步的。
有些伪毛派和有些糊涂蛋毛派在担心伪共法西斯统治的倒台,伪毛派担心的对,而糊涂蛋毛派就可悲了。

有些毛派担心资产阶级自由民主会产生苏联刚解体时的民不聊生的局面,其实他们没有认识到苏联解体时的民不聊生的局面不是资产阶级自由民主导致的,是计划经济被解体导致的,而在中国现在不存在这个问题,如果中国现在走上资产阶级自由民主,中国不会出现比现在更糟的民生。所以如果你是一个严肃的真诚的毛派,请重新认识这一点,不要被伪毛派和法西斯当局带过去,被卖了还在帮他们数钱。

一个披着共产党外衣的国民党政权拿苏联解体来吓唬我们说苏联解体意味着至少10年的民不聊生,并坚持宣传这个民不聊生是资产阶级民主自由带来的,简直放屁,真实的原因是计划经济突然被放弃(休克疗法)的结果。而中国已经不存在计划经济被放弃的问题,所以出现资产阶级民主自由只会有利于工人阶级的生活(民生),这一点恐怕虚伪的资产阶级自由派也不得不承认并转而反对资产阶级自由民主(比如茅于轼)。

倒也不完全是吓唬。大清国亡了,国民党与旧军阀打了起来,旧军阀垮了,新军罚又互相打了起来,“风云突变,军阀重开战,洒向人间都是怨,一枕黄梁再现”,不是“民不聊生”是什么?
但是,好像没有多少人认为应该因此而全民维护大清国的统治,没有多少人认为武昌起义乃至辛亥革命是错误的。大清国灭亡,其实并不该责怪孙中山们。革命,从来都是被逼出来的,所以,我一直主张统治者不要逼人太甚,不要凭借刀枪棍棒又扒房子又占地,甚至不惜纵容下属击毙上访告状的冤民。
更何况,当军阀混战洒向人间都是怨之际,不是还有“红旗跃过汀江, 直下龙岩上杭。 收拾金瓯一片,分田分地真忙”吗?

解廌角 发表于 2015-11-22 17:45
倒也不完全是吓唬。大清国亡了,国民党与旧军阀打了起来,旧军阀垮了,新军罚又互相打了起来,“风云突变, ...

政治上会比较“乱”,但是经济上,不会因为政治上如何变得民不聊生,如果说经济上变得很糟,肯定不是资产阶级民主自由带来的,而是市场经济本身就会这样了,或者哪怕共产党继续法西斯统治下去,老百姓变得民不聊生也很有可能,是经济大危机的发生和资产阶级民主自由有没有真的没关系

如果果现在的中共是法覀斯,那法西斯真的很好啊。一个让国日益强盛,人民日渐富裕的法西斯应该继续领导中国!
告诉我,你们中,包括你在中国的亲属,同学,朋友,有多少人生活得比三十年前更差?

那么你说说,你的亲属,同学,朋友比三十年前好,他们从那里得到的钱财?中国在这三十年赚了外国人的钱了吗?如果没有,作为中国一个整体来讲,你的那些人赚的还是本国其他人的钱,他们富了,其他人穷了。更何况中国是以贱卖国家资源:矿产,土地,广大劳动人民的廉价劳动力等来维持所谓的繁荣。资源的无度开采,把将来给子孙留下的资源都提前消耗,这种政府为他们的将来考虑吗?更何况富的是少数,穷的是多数——而且他们每天得干活十几个小时来维持基本生活。他们的子女将来怎样,你考虑了吗?我知道我的同学有千万富翁,因为在北京他夫妇两个因为工作单位不同,获得有两处房产。一平方米价10万人民币,一算就有上千万,这种好有多少意义呢?没有错,只要有房子就会比没有房子的人有钱,那是房价撑的。如果不靠这样的房子支持,有多少人会过得好?请你拿出例子来说服人吧!另外有不少知识分子是靠国外子女供养他们的富裕生活,也包括帮他们在国内买房子。。。。。。

我倒是很想说说我的同学们。我是78级的,我的学校是一所普通工科院校,同学有39人。我的同学中没有任何人有特殊的家庭背景。我的同学中没有拥有千万房产的,但是绝大多数同学现在都过着安逸而且富足有余的生活。我的同学现在大部分是国企技术骨干,中上层干部,个别政府府部门的厅彶官员和处级官员。很高兴我的同学中没有因贪腐而倒下的。我的同学中国也有成功的企业家,能给几百员工安稳工作和生活。我的同学也有因病早退而比较贫困的,但是生活还是过得去的。我的同学中也有几名出国的,我们都为国內的父母买了房,这不是很好吗?不是歉外国的钱给中国人用吗?
最令我感慨的是我的同学的下一代都非常优秀,绝大部分都是国内名牌大学毕业,现在在国外深造的一大批。我可以肯定的说我的同学们,包括那位最贫困的同学的生活都比三十多年前好,而且是根本没法比。我的同学个个歉的都是正当的钱,都是这三十多年来中国发展的受益者。

远望东方 发表于 2015-11-23 09:53
我倒是很想说说我的同学们。我是78级的,我的学校是一所普通工科院校,同学有39人。我的同学中没有任何人有 ...

这位很显然是毛时代免费受教育和包办工作的主,包括他周围的同学
其实就是这些人是既得利益者中的最主要部分(主体)
当时能受到免费高等教育的这些人,按照道理是成才后应该反哺人民的,但是他们在之后得到了工作安排(安排到国有集体企业的经营岗位和技术岗位,这些岗位基本是官僚化的),一般的农民工人(没有收到高等教育,也可以说他们读书不太努力等原因吧)是无法得到这些岗位的,然后在改制中他们因为经营性岗位而获得市场,因为技术性岗位而获得技术或者两者兼得,成为现在的主要既得利益主体。当然这种既得利益是有大小之分,这位老兄和他的同学中大多数属于有既得利益但是也不算太大的主,所以他们是拥护这个盗窃政权。哪怕它是独裁的法西斯的

这些狗屁人物,他们受到了毛时代的费受教育和包办工作而对毛时代嗤之以鼻,如果毛时代继续,我认为他们应该是反哺,但是他们在改制下不但免于反哺而且进一步盗取(虽然有大盗小盗的区别,在他们还没有被打为腐败老虎苍蝇的情况下,不过是体制性合法腐败的结果,比如转制本身就是盗窃,但是是合法的)

对于工人阶级来说,追求民主自由哪怕是资产阶级下的有限民主自由也比追求狗屁的中华民族复兴或国家的所谓强大要正确的多。

远望东方 发表于 2015-11-23 09:53
我倒是很想说说我的同学们。我是78级的,我的学校是一所普通工科院校,同学有39人。我的同学中没有任何人有 ...

环境生态如此大破坏,劳动者的健康生命受到大威胁,在异化劳动下拼命劳动,每年光过劳死就是60万人,不要说职业病和工伤了。
你们这些既得利益者日子过得确实好,你们的屁股不决定你们的观点才怪呢

马列托主义者 发表于 2015-11-23 13:02
环境生态如此大破坏,劳动者的健康生命受到大威胁,在异化劳动下拼命劳动,每年光过劳死就是60万人,不 ...

我的同学绝大部份是工农子弟,他们不该得益吗!他们是国家的建设者,你算什麽???

远望东方 发表于 2015-11-23 22:08
我的同学绝大部份是工农子弟,他们不该得益吗!他们是国家的建设者,你算什麽??? ...

如果没有毛,你们这些工农子弟就不可能成为后来的既得利益者,因为你们没有受教育的机会(现在叫读不起书)
,你们其实拿走比给予的多,还狗屁建设者