红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 727|回复: 0

普京表示北约帝国主义“正在进入亚洲” [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

发表于 2024-6-22 03:32:38 |显示全部楼层
《NATO ‘moving into Asia’ – Putin》
转自:今日俄罗斯
摘要:俄罗斯联邦总统弗拉基米尔·普京表示北大西洋公约集团正日益将重心转向亚太地区,这不仅对该地区所有国家,而且对俄罗斯也构成了安全威胁

俄罗斯总统在与朝鲜民主主义共和国国务委员长金正恩在平壤签署战略合作伙伴关系条约的一天以后,前往河内会见了越南领导人苏林

在当天晚些时候举行的新闻发布会上,俄罗斯资产阶级领导人指出,世界局势的发展要求加强与合作伙伴的合作,“特别是在我们认为重要的领域,包括考虑亚洲正在发生的情况”

“我们看到了亚洲正在发生什么,对吗?一个集团体系正在形成……北约已经在向那里移动,就像要在那里定居一样。当然,这对包括俄罗斯联邦在内的该地区所有国家都构成了威胁。我们有义务对此作出回应,我们也将这样做”
托洛茨基是托洛茨基,托派是托派,“马列托主义者”是“马列托主义者”
如果你要说“马列托主义者”是托派是托洛茨基——哥们你怎么不说纳粹是社会主义呢?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2024-7-16 18:27 , Processed in 0.080686 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部