红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 392|回复: 0

俄太平洋舰队启航前往亚太海域军演 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

发表于 6 天前 |显示全部楼层
俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克7月8日电 据俄罗斯太平洋舰队消息,该舰队“尖锐”号和“响亮”号护卫舰从符拉迪沃斯托克启航,前往在亚太地区进行演习。


消息说,“俄罗斯太平洋舰队‘尖锐’号和‘响亮’号护卫舰从符拉迪沃斯托克启航,前往亚太地区执行任务…… 在即将进行的战斗准备活动中,‘尖锐’号和‘响亮’号护卫舰将在亚太地区进行演练,其中包括搜寻和消灭假想敌潜艇,以及演练海上防空和防破坏防御联合行动规程科目。”


在驶离符拉迪沃斯托克过程中,舰艇船员演练了紧急战斗和出航准备,在经过狭窄水域期间还进行了反击假想敌无人机袭击训练。


此前,在彼得大帝湾其中一艘护卫舰实施了俄罗斯太平洋舰队海上航空兵一架卡-27PS直升机的降落。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2024-7-14 09:44 , Processed in 0.017852 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部