红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
红色中国网 首 页 报刊荟萃 查看内容

今天,巴勒斯坦人成了恐怖分子 —— 因为他们还手了!

2023-10-9 23:58| 发布者: 远航一号| 查看: 34556| 评论: 1|原作者: 申鹏|来自: 平原公子

摘要: 今天全世界的阿拉伯人都在转发这么一段话:“以色列,你夺走了我的土地,摧毁了我的家园,杀害了我无辜的母亲和婴孩的妹妹,把我们其余的人关进露天监狱,让我们所有人挨饿。但我成了恐怖分子,就因为我还手了?” 

  昨天的巴以冲突,又掀起了中文互联网上的舆论对立。

  有人指责巴勒斯坦的反抗太过“野蛮”,但你们有没有想过,那些温和的巴勒斯坦人,都到哪里去了?

  这几十年来,以色列根本就没想过给巴勒斯坦人活路,你见过一个现代国家把当地的原住民用铁丝网和高墙圈起来吗?这可是2023年。  

 

  你见过一个现代国家,有事没事就对当地原住民进行强拆、轰炸、断水断电、甚至定点清除的吗?而这样的事情,几乎每天都在发生着。  

 

  

 

  你见过一个现代国家,用混凝土堵死当地原住民取水的泉眼,让他们失去基本的生活条件吗?  

 

  

 

  以色列军警对杀死巴勒斯坦儿童毫无心理负担,自2008年以来,已有15万名巴勒斯坦人被以色列打死打伤,其中33000人是儿童。曾有个著名事件,某以色列女兵让一个巴勒斯坦儿童快走,然后在背后射杀了这个孩子,并且发出笑声……以色列屠杀妇孺的名声,全世界都知道。  

 

  

 

  

 

  你看看这些倒在血泊中的孩子,你再看看那些哭泣的孩子,你能怪仇恨在巴勒斯坦人心中蔓延吗?这是血海深仇啊,那些活着的小孩长大后,你猜他们会变得温和?还是成为反抗以色列的战士?

  犹太人自己都讲不清楚自己的来历,只能用犹太《圣经》去强行解释。什么犹太人是“上帝的选民”,什么迦南人的地方是他们的“应许之地”,那凭什么迦南人就该把土地白送给他们?迦南人就不是人?

  你看《旧约》,会觉得上帝只是犹太人的仆人,犹太人要什么,上帝就给什么,犹太人要杀谁,上帝就帮他们杀谁......然而圣经又充满了犹太人的悲情史,什么埃及人迫害他们,亚述人迫害他们,罗马人欺负他们,日耳曼人欺负他们......简直就是被全世界欺负了几千年,全世界都欠他们的,所以他们就要搞“犹太复国主义”。

  从1937至1948年的11年间——犹太复国主义“复国”期间,发动恐怖袭击至少50余次,炸毁民用飞机14架,炸毁火车两列,炸毁轮船一艘;摧毁385个阿拉伯村庄然后强行霸占........他们才是现代恐怖主义的祖师爷。

  1946年8月,后来成为以色列总理的贝京所领导的恐怖主义团体(其成员还有后来成为以色列总理的莎米尔)伊尔贡用225公斤炸药摧毁了耶路撒冷大卫王饭店,造成91人死亡,其中大多是平民,死者中有英国人,犹太人,阿拉伯人。

  以色列疯起来,连美国人都杀,1967年6月8日清晨,一艘名叫“自由号”的美国国家安全局的侦察船被以色列海空军袭击……自由号中弹821发,还有鱼雷、汽油弹和重磅炸弹等。现场极为惨烈,船体被以色列鱼雷开了个大天窗,甲板和驾驶室被以机的枪炮扫得千疮百孔,到处是斑斑血迹和碎玻璃片;甲板上满是横七竖八的尸体,舱里发出一片哭喊声和呻吟声。经过清点,共34人死亡,164人受伤。船员选择弃船作救生筏逃生时,救生筏又被鱼雷艇炸得粉碎。显然,以色列不想留活口……

  1982年,时任以色列国防部长的沙龙指挥长枪党武装,对贝鲁特难民营实施长达40个小时的大屠杀,血流成河,尸横遍野,为掩人耳目,以色列军队出动了20多台大型推土机,推倒残垣断壁掩盖尸首,这场血腥大屠杀造成的无辜平民死亡人数,至今无法确切统计。9月17日,萨布拉和夏蒂拉仍被严密封锁,一些独立观察人士设法进入了难民营,很多被发现的尸体损毁严重。许多男孩遭到了阉割,一些人的头皮被剥了下来。有些尸体上被刻上了十字架。

  你如果对“犹太复国主义”的思想有所了解,你会发现,小胡子来了,都会觉得他们有点儿极端。

  这没什么好奇怪的,你要知道,犹太教、基督教、伊斯兰教三教同源,《圣经》和《古兰经》都来自于犹太教的《圣经》,一笔写不出三个“主”,无论是“上帝”、“主”、“真主”,名字都叫“耶和华”,摩西就是穆萨,耶稣就是尔萨,亚当就是阿丹,诺亚就是努哈,亚伯拉罕就是易卜拉欣。种族主义其实来源于一神教强烈的排他性。恐怖主义其实来源于一神教的“原教旨主义”。

  以色列对巴勒斯坦地区的侵占,和当年日本帝国主义侵占东北的方法如出一辙,一边通过战争取得土地,一边进行“殖民”,在已占“领土”上建立“定居点”,以促进以色列占领目标的达成,这就是巴以冲突延绵至今的缘起所在——“犹太人定居点”。在以色列军队节节胜利的情况下,全球犹太人开始来到以色列“开垦拓荒”,就如同当年日本移民的“垦荒团”一样。

  通过几十年的圈地驱赶,以色列把无数巴勒斯坦人被排挤到贫瘠之地,巴勒斯坦民众眼睁睁看着自己的房子被强拆,生活了一辈子的家园成为犹太人的“应许之地”。

  以色列人甚至连包括水泥、钢筋、板砖、自来水管等,都列为和武器一样的禁品,巴勒斯坦人只能被迫把被炸毁的瓦砾想办法重新再利用,来重建自己的房子。以色列人实际已经将加沙变成了名副其实的“世界最大露天监狱”,囚禁了300多万巴勒斯坦人,他们还要随时承担从天而降的炸弹、炮弹和导弹。

  从某种程度上讲,这里就是另一个“奥斯维辛”。

  所以,今天全世界的阿拉伯人都在转发这么一段话:“以色列,你夺走了我的土地,摧毁了我的家园,杀害了我无辜的母亲和婴孩的妹妹,把我们其余的人关进露天监狱,让我们所有人挨饿。但我成了恐怖分子,就因为我还手了?”  

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 李方舟 2023-10-10 09:09
同意申鹏批判帝国主义及其走狗的行为,同意申鹏为历史社会主义正名的言论,但不同意申鹏的亲特色民族主义立场。

我们红色中国网的同仁们,希望申鹏能够和我们一样,成为一个合格的左翼:反特、反右、反帝。

查看全部评论(1)

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2024-7-15 18:20 , Processed in 0.012306 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部