红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
红色中国网 首 页 政 治 查看内容

纪念阳和平先生钦定“敲响普京时代的丧钟”一周年

2024-6-21 23:22| 发布者: 井冈山卫士| 查看: 7707| 评论: 24|原作者: “马列阳主义者”

摘要: 因为斯大林同志和毛主席去世,这个世界上便七十年没有“反霸的中坚力量”,只剩“只是无力争霸而已”的妄图争霸的国家。因此便只许美帝国主义轰炸北非,只许英美入侵中东和巴尔干,只许西方制裁全世界,而绝不许反帝力量反击甚至在决战中占据上风乃至将要取得胜利。

作者:马列阳主义者


距离阳和平先生钦定“敲响了普京时代的丧钟”的一日兵变已经过去一年了。在这一年的丧钟声里,敲响丧钟的普里戈津已经离开了人间,被敲响丧钟的普京则在俄罗斯大选中获得了创纪录的支持,继续领导世界上唯一的反抗美帝霸权的大国。丧钟为谁而鸣?哪个政权在绑架着全民族冲向地狱?历史为什么没有按照阳先生的意愿发展呢?在2022年12月27日,阳先生表示:我们几个就俄乌战争论战了一番,反美不反帝的挺俄派当然不喜欢我在这里所表达的观点,但是历史会有结论的,大家记住看各位的合订本。


对于“合订本”,某百科的定义:“随着网络舆论环境的变化,合订本现在常用来指将一个用户一段时间以来对某个东西(例如某一款游戏作品、某一个新闻事件或者某一个个人/组织)公开发表的言论内容汇总整合所形成的大合集。通过对比前后发表的言论内容是否有比较大的异同,广大网友可以判断出这个用户的大致立场(比如粉/黑/墙头草亦或其他),进而采取下一步行动。常在某些知名UP主对同一事件的表态前后不一致的情况下出现。


“2023年7月,根据国家互联网信息办公室《关于加强“自媒体”管理的通知》,“自媒体”不得集纳负面信息、翻炒旧闻旧事、蹭炒社会热点事件。”


为了贯彻学习阳和平先生的精神,学习阳先生在俄乌战争中的观点,特此记录合订本。


阳先生的合订本,是和别处不同的:阳先生在俄乌战争的问题上的表态总体是前后一致的,与之不同的只不过是现实世界中这场战争的发展进程。按照阳先生的说法便是:“这个呃,哎呀,去年。呃,春天啊,去年春天这会儿,我跟我的朋友啊,柯马凯,呃,打赌啊,我说呃到年底到圣诞节啊,俄乌战争就得,呃达成和平协议了。啊,我当时的呃出发点呢,呃就是这个俄乌战争拖下去对呃俄罗斯是不利的啊,不利的他赢不了这个呃又打脸了,你看网上有人就说呃阳和平的预测呢,是呃出了名的不准啊,你就按照他他预测什么,朝相反方向就对了,没办法,有时候呃事物的发展不完全按照我的意志办,那没办法啊。”


说明:本文截取的阳先生的视频内容并未删除全部的语气词。


在战争的早期,阳先生认为:“关于北约东扩,其实,已经东扩了几十年了,而且在俄国的边境上已经有两个国家是北约的成员。所以,说北约东扩是这次战争的起因,明显的是一个借口。真正导致这次战争的,据我观察,还是因为美国强行切断了俄国向欧洲出卖石油和天然气的财路。”—— 俄乌战争、帝国主义和社会帝国主义

对于交战一方的乌克兰,阳先生是这样认为的:“乌克兰在科技上其实比中国还发达啊,比中国还先进,他掌握着很多高科技,他是曾经是一个呃强大的工业国,就是他,他在苏联解体以前,他呃在呃前苏联是一个呃举足轻重的一个工业呃地区啊,所以这个是一个基本事实,它不是阿富汗,他不是伊朗啊,他也不是朝鲜。乌克兰在科技上其实比中国还发达啊,比中国还先进,他掌握着很多高科技,他是曾经是一个呃强大的工业国,就是他,他在苏联解体以前,他呃在呃前苏联是一个呃举足轻重的一个工业呃地区啊,所以这个是一个基本事实,它不是阿富汗,他不是伊朗啊,他也不是朝鲜。”

在战争的早期,阳先生认定,俄罗斯必然失败:“俄罗斯打败以后,他有可能不再是一个拥核的沙特阿拉伯,他恐怕只是一个他就所以这个这场战争的结局啊,呃就看俄罗斯怎么败了。他,他赢不了的,赢不了啊,因为他他要他要对付的不光是俄罗 …… 这个乌克兰,他对付的整个是呃北约和美国,他打不赢这个打不赢,他最后要拿核武器威胁,呃这个比较危险,所以这里边儿有两个结局啊,一个呢,就是核战。这个概率不大,但是不能排除啊,因为人疯狂到最后他是不顾一切的啊,所以呢,呃,那么有可能就变成一个呃,局部的核战。就那那个,因为因为他也不敢威胁,因为他他要搞核,他也威不敢威胁美国,他可以威胁欧洲,他可以威胁啊其他的小国啊,所以这里边儿有很多不确定性,另一个结局啊,那就是呃,俄罗斯就是放弃就就败了啊,失败啊,失败呢就是惨败。”—— 22#11 俄乌战争


一年多之后,阳先生依然认为俄罗斯不会赢,但是却不再明确表示俄罗斯必败了:“所以美国设立了这么一个圈套,哎,普京还真跳进去了啊,那么呃,是真是上大当了啊,所以我一直觉得呃,符合俄罗斯的利益的是尽快结束战争啊,这对他没有好处的,现在好多人还认为认为,仍然认为这个俄罗斯是越打经济越好,越打赚的越多等等,你想想俄罗斯它的GDP相当于广东。广东。那么呃,他面对的是整个欧洲和美国,两个没法对比,你别看美国政客啊,利用这个什么美国南边的边境问题啊,刁难这个,呃,援助乌克兰的物资等等。”

美国其实啊,他呃,不会大规模支持乌克兰,也不会放弃支持乌克兰。因为你大规模支持,那乌克兰真赢了?那俄罗斯从这个泥坑里边踢出去了,那他就更更和中国连到一起了。啊,所以陷入泥潭最好让,呃让乌克兰呢,呃一直打。但是呢,呃,让俄罗斯赢不了,让乌克兰也不容易赢,这才是符合美帝国主义的,呃,全球战略。美国其实啊,他呃,不会大规模支持乌克兰,也不会放弃支持乌克兰。因为你大规模支持,那乌克兰真赢了,那俄罗斯从这个泥坑里边踢出去了,那他就更更和中国连到一起了。啊,所以陷入泥潭最好让,呃让乌克兰呢,呃一直打。但是呢,呃,让俄罗斯赢不了,让乌克兰也不容易赢,这才是符合美帝国主义的,呃,全球战略。”—— 24#47 俄乌战争两周年 —— 普京陷泥潭,我也被打脸

俄罗斯既然必然失败,那么有什么出路呢?阳先生指出了这样的一条出路,即结束战争:“好吧,呃,俄乌战争两年了,还能持续多少?这个我不算命,不知道了,我原来以为去年年底就该结束了,现在反而倒不知道了啊,看来这个呃,普京呢,很难呃,把自己拔出这个泥潭啊,因为他陷得太深了啊,他要他要是撤军,他下台 …… 啊,但是我觉得符合,呃,俄国帝国主义的,是结束这个战争 …… 我又不是统治者啊,对吧,咱不知道人家到底想什么啊啊,咱们我就从客观上来看,他打不赢这个战争,打不赢不可能,真不可能,他的体量哪儿是啊,你想他的体量就是一个广东省啊,那么要面对整个呃,北约美国啊,不可能打赢啊。”—— 24#47 俄乌战争两周年 —— 普京陷泥潭,我也被打脸

阳先生认为俄罗斯的失败是必然的,因为俄罗斯没有取胜的条件。

对于俄罗斯的经济,阳先生认为,“欧洲下决心摆脱对俄国能源的依赖,德国这次完全从能源上彻底脱离了这个俄国的能源,石油天然气,天然气好像还有一部分,但是石油完全了,还有煤,煤过去是大量进口俄罗斯的,煤也也停止了”。因此,俄罗斯的经济便无法支撑了:“所以呃,这对这个俄国的经济来讲,打击还是应该啊,挺严重的啊,所以现在这个战场上呢,这个呃,从有限的信息我看到的啊,就是俄俄国呢,其实非常被动啊,非常被动啊,他自己呢,哼,用的是伊朗的无人机啊,这也是够就就说俄国自己生产不了无人机,或者生产的那么便宜的,需要购买呃伊朗的无人机去打击这个,呃乌克兰啊,他当然也有大量导弹啊,但是我我猜也是导弹的这个生产力比不上,跟不上战争的需求,所以呢啊,很有可能是啊,扔掉一个少一个啊,所以这些都是呃这个新的一些,呃形式啊,发展啊,证明了这个俄罗斯呢他,他确实是越来越像一个拥核的啊,沙特阿拉伯啊,他工业不行了,工业不行,呃呃,当然最好最明显的例子就是用伊朗的无人机对吧,啊那你这这就是一个经济基础脆弱的一个表现,这也是一个,挺典型的,就是说一个资源输出国,像阿拉沙特阿拉伯,这些他拿钱购买武器啊,所以他就没有动机啊,没有动力去搞自己的国民的工业。那么俄国呢,呃,这个普京上台以后,他把这个国有,把这些能源啊,这些赚钱的基本上都收归国有了,把那过去那些寡头一个一个给这个给制裁了,弄死了的关起来的都有,把这些财权呢,收到国家里边儿啊,但是呢,他作为一个,呃过去的工业大国,现在已经没了,他基本上就是靠出卖能源,那么能源,通过俄乌战争呢,他把这个财路,呃其实在这个财路在以前就被美国掐掉了。”


“所以这个大家看看这个今年去年的呃,关于俄乌战争的所以这个大家看看这个今年去年的呃,关于俄乌战争的合订本儿,哎呀,那么多人,我就发现绝大多数啊挺鹅的,基本上是从愿望出发的,从愿望出发都希望俄罗斯赢啊,都同情俄罗斯,然后呢,也信服了这个俄罗斯的那种官方宣传啊,什么纳粹啊,什么这个乌东的这些要搞闹独立,那最后闹什么独立,不就是公投最后并到这个俄国的版图去了这是在枪杆子底下,搞公投,真是太丑恶了啊,太丑恶了,所以呃,呃这个僵局呢,是不可维持的啊,不可持续的,因为实际上就是俄罗斯一个呃,和拥核的沙特阿拉伯去对付整个欧洲发达的工业国加上美国对吧,北约和美国啊,这里边儿呢,呃,这经济实力是天壤之别,天壤之别。和拥核的沙特阿拉伯去对付整个欧洲发达的工业国加上美国对吧,北约和美国啊,这里边儿呢,呃,这经济实力是天壤之别,天壤之别。”


“所以俄罗斯是打不起这个战的啊,打不起所以俄罗斯是打不起这个战的啊,打不起。我我已经跟朋友已经打赌了,我说拜今年年底啊啊,圣诞节以前啊,一定一定有和谈啊,停战啊啊当然停战以后呢,会有继续打,也有可能,但是起码有一次停战啊,这里边儿最主要的原因就是俄罗斯打不下去了,他没这个经济实力”—— 23#18 天不助俄,冬将军何在!


“既然俄军必败,孤注一掷的普京也没想到自己会遇到那么坚顽强的反抗啊,没想到乌克兰人民奋起反抗俄罗斯的侵略啊,当然一年前连侵略的字儿都不能说啊,啊,现在大家也一看这这仗打的什么样子了,打一年多了啊,呃,快一年半了,对吧?”—— 23#240 瓦格纳一日兵变,敲响了普京时代的丧钟


“而俄罗斯唯一有战斗力的‘格瓦纳’(编注:原文如此)雇佣兵也发生了兵变,普京政权的瓦解也就是必然的了:这场战争啊,下来怎么打啊,你想想有了兵变了后怎么打啊,真是打不下去了啊,你想以前呢,呃,本来他的正规军就没有什么战斗力呀,头一周,特别气势汹汹的一下把乌克兰占了一大边啊,最后他不得不退出去,损失惨重。所以呢,好不容易有一个雇佣军能打了,在一个镇里边儿打了几个月的硬仗,也花了很多钱。那么现在这雇佣军没了?那下一步怎么打呀啊,所以呢,我认为呢,普京确实是穷途末路了啊,现在有这个一天兵变的这个问题,就在俄罗斯呢,就非常难办。”—— 23#240 瓦格纳一日兵变,敲响了普京时代的丧钟

最后的结局只能是:“今天关于这个格瓦纳一天政变所联想到啊,这个帝国争霸的啊,这个背景啊,它的意义啊,总的来讲呢,确实我认为这个,这一天政变就是普京时代丧钟的开始。他怎么去垮台,这个很难预测,但是看得很明显啊,他垮台是非常快的,他对国家局势的控制到了这种程度了,他日子不长了,这是比较明确的,好吧,我说这个到时候,我说错了,打脸呢,再打吧,不怕打脸,不怕啊,但是看着很明显就是普京时代要结束了。”—— 23#240 瓦格纳一日兵变,敲响了普京时代的丧钟

普京时代有没有结束,阳先生是清楚的。对于俄罗斯这个“它继承的是苏联最丑陋的,是社会帝国主义的那一部分”的邪恶国家,阳先生一贯期望的乌东人民奋起反抗普京政权的统治。然而期待归期待,会不会成为现实呢?阳先生就未必清楚了:”具体的乌东情况怎么样,我没调查研究,但是啊,乌克兰人民呢,他呃,一个劲儿反抗他,他不会放弃,然后呢,把军事越来越多的转移到俄罗斯的境内地区,那这战争的这个情况就会越来越不利于俄罗斯了。”—— 23#278 普里戈任的下场与战争前景


阳先生认为乌东地区的前途只能是:“乌东的这几个州保持保持不住的,保持不住的,因为这这就没完对吧啊,所以唯一有可能使得乌克兰在美国北约的这个强强大压力下,认认可回到二一年一月份的这个现状,这个是有可能的啊,但是这这就是等于等于普京彻底失败了。”—— 23#18 天不助俄,冬将军何在!


阳先生的观点总结起来便是:邪恶的俄罗斯新沙皇国为了帝国主义争霸,为了垂死挣扎,甘愿不让乌东地区的人民挨炮击、挨炮弹,竟敢悍然出兵,和美帝国主义及北约支持下的乌克兰纳粹开战,实在是“不料强暴成性之俄国执迷不悟且更悍然向我英美诸友邦开衅扩大其战争侵略行动甘为破坏全人类和平与正义之戎首逞其侵略无厌之野心”。(编注:引号中的这句话是仿照1941年12月国民党政府所谓对日宣战布告中的一句话,用在此处,精妙绝伦


阳先生认为:“奇怪的是,我们很多人,特别反对外国干涉国内的少数民族,但是在乌东问题上,他们完全认同帝国主义的逻辑,支持俄国进攻乌克兰,所谓去‘解放’乌东的这些共和国。”——俄乌战争、帝国主义和社会帝国主义


阳先生认为,乌东地区只能回到战争前的原状,俄罗斯帝国主义是一定要败北的:“美国那么先进的武器最后还是要从越南、伊拉克和阿富汗撤军,即便是俄国占领了乌克兰也只会是暂时的,迟早会被赶会老家的。”—— 22#116D 公投无助于俄罗斯困局,乌克兰将长期抗战


阳先生认为:“美国在乌克兰的战略目的就是要拖住俄罗斯,所以他不能让乌克兰有大的胜利的进展,如果真正打胜了,把俄罗斯推到啊,以前的边界上去,那么,这样的话,嗯,这个结局当然也是比较难说会造成什么影响啊,反正是不能让乌克兰这个轻易的胜了啊。”—— 337全力挺以,半意援乌,美帝打的什么小算盘?


阳先生认为,如果俄罗斯败了,美帝胜利了,战胜俄罗斯之后,欧洲会因为胜利而日渐独立和重新武装,美国会随着最大对手的失败转向对抗中国,然后三国演义,然后又是什么“帝国主义战争”,什么“世界大战”,什么“变帝国主义战争为国内革命战争”之类 …… 所以美帝在延长这场战争,俄国在事实上充当了美帝霸权的帮助者:“那么这一次呢啊,他普京真是帮了美国大忙啊,因为你想想在俄乌战争以前啊,一些美国的一些这个,像基辛格呀,好多这些战略啊家都谈到过,他们就当时就特别明确的说啊,啊如果美国导致俄国和中国联合起来,那是一个致命的危险。”


总之美帝现在是不会输也不能输,只能先赢后输,一路从胜利到胜利直到胜利,最后迎来一个谁也不知道什么时候会来的审判日。


阳先生作为在中文互联网上始终公开反对俄罗斯进行这场战争的知名学者,自然也得到了包括装甲尼禄大佐在内的众多网络知名博主的支持。不过毕竟,亚空间的胜利不能扭转物质空间中的失败,亡者不能复存,阳先生也不会认为俄罗斯的东正教活动真的能够复活基辅纳粹被消灭的士兵和俄军在战争中牺牲的战士。


阳先生的的观点是明确的:俄罗斯打响第一枪,所以是破坏和平的凶手;美帝国主义和北约军事集团没有打响第一枪,甚至在战争中处处克制,以至于“美国呢,也不会啊,允许啊,乌克兰呢,去把克里米亚打下来,因为,因为真把克里米亚打下来了,那么俄罗斯对欧洲的威胁就大打折扣”。美帝国主义实乃维护欧洲和平、防止战争扩大的第一功臣。阳先生一定不止数十次的读过鲁迅先生的作品,阳先生对于俄国的军事行动感到惊诧,然而对于乌东人民遭受的八年的屠杀,对于苏联解体对原苏联地区人民和全世界人民造成的无数苦难,对于美帝国主义在全世界的屠戮,对于美帝国主义几十年中从中东和巴尔干到北非地区燃起的硝烟,阳先生可曾惊诧过?


阳先生认为:“只有工人阶级当家做主的国家才有可能是反霸的政权,也就是历史上只有斯大林时代的苏联、毛泽东时代的中国这类无产阶级领导的国家政权才是反霸的中坚力量,其他的最多是反霸的同盟军,比如大量的第三世界国家,他们只是无力争霸而已。一旦这些国家内部的垄断资本强大了也必然是媳妇熬成婆,也会走向争霸的道路。这是垄断资本的特征决定的。因此,不推翻资本主义是不可能打倒帝国主义的。”因为斯大林同志的逝世,因为毛主席去世,这个世界上便七十年、五十年没有“反霸的中坚力量”,只剩“只是无力争霸而已”的妄图争霸的国家。因此便只许基辅纳粹炮轰平民,只许美帝国主义轰炸北非,只许英美入侵中东和巴尔干,只许西方制裁全世界,而绝不许反帝力量反击甚至在决战中占据上风占据优势乃至将要取得胜利。


值此阳先生钦定“敲响了普京时代的丧钟”一周年之际,遵照阳先生的精神,制作合订本,以学习贯彻阳主义真理。阳公碑尚在,读罢泪沾襟。

5

鲜花

握手
1

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

太阳依然燃烧 2024-6-25 11:40
井冈山卫士 发表于 2024-6-24 23:12
应该这么说,阳先生为了长美帝的志气,也要灭一灭俄罗斯的威风。

哈哈,看来阳先生在俄乌(美)冲突中表现出来的仅仅是朴素的爱国主义,见不得自己的祖国败下阵来。
井冈山卫士 2024-6-24 23:12
太阳依然燃烧 发表于 2024-6-24 23:03
哈哈哈,看过阳先生的视频,说起话来,确实啰啰嗦嗦的。阳先生这个合订本呢,除了骂俄罗斯争霸,剩下的基本 ...

应该这么说,阳先生为了长美帝的志气,也要灭一灭俄罗斯的威风。
太阳依然燃烧 2024-6-24 23:03
哈哈哈,看过阳先生的视频,说起话来,确实啰啰嗦嗦的。阳先生这个合订本呢,除了骂俄罗斯争霸,剩下的基本在说俄罗斯打不赢,美西方怎么怎么的强大,乌克兰也是拥有非常先进的高科技,把俄罗斯说成了拥核的沙特。这也让我想起了一句话,在战略上藐视对手,阳先生大概是把俄罗斯看成是对手了。那么俄罗斯的对手是谁?现阶段肯定不是中国,大概率是美国了。阳先生为何如此长美帝志气,灭俄罗斯威风?
马列阳主义者 2024-6-23 23:17
俞聂 发表于 2024-6-22 18:09
楼主辛苦啊,我感觉“封建托主义者”足以跟阳和平和合订本相媲美

两者有共同之处,比如两者的思想滑坡的过程值得我们引以为戒。但是总体上,马列托和阳先生还是不同的。首先是阳先生在各平台上百万粉丝,影响力大,传播也广,对进步青年的危害也更大;马列托主要在本论坛和其他外网网站活动,虽然烦心,但实际危害较小。另一方面,阳和平的视频按照专题分类,总结起来相对容易,而马列托在这个网站十几年,内容太多,合订本难度很大。再一方面马列托现在暴论频出,漏洞极多,也不需要做什么合订本,无论什么时候,只要按照时间顺序翻一翻马列托的发言,就足够辨认出马列托是什么货色了。
李渤瀚 2024-6-23 18:01
这篇看完给我看笑了
xsa234 2024-6-22 21:32
本帖最后由 xsa234 于 2024-6-22 21:32 编辑
隐秘战线 发表于 2024-6-22 14:27
格瓦斯和美国可口可乐等碳酸饮料有一个很大的不同:那就是格瓦斯是用面包发酵得来的
原先属于一种酒精饮料 ...

国内卖的多的都是娃哈哈的格瓦斯,很甜,基本上和格瓦斯没什么关系了
俞聂 2024-6-22 18:09
楼主辛苦啊,我感觉“封建托主义者”足以跟阳和平和合订本相媲美
隐秘战线 2024-6-22 14:27
本帖最后由 隐秘战线 于 2024-6-21 23:29 编辑
风不止 发表于 2024-6-21 20:01
哈哈哈,我也这样想的。很多人把格瓦斯说成是世界最难喝的饮料之一,我尝了尝还可以 ...
格瓦斯和美国可口可乐等碳酸饮料有一个很大的不同:那就是格瓦斯是用面包发酵得来的
原先属于一种酒精饮料,类似于啤酒——后面发展出了无酒精酿造工艺,变成了一种类碳酸饮料
我觉得格瓦斯比爱尔兰健力士黑啤酒好喝多了
左翼青年 2024-6-22 14:24
嗯!嘛!啊!——阳和平
风不止 2024-6-22 11:01
远航一号 发表于 2024-6-22 00:46
可能是他脑子里一直在想俄罗斯饮料“格瓦斯”

哈哈哈,我也这样想的。很多人把格瓦斯说成是世界最难喝的饮料之一,我尝了尝还可以
隐秘战线 2024-6-22 03:02
本帖最后由 隐秘战线 于 2024-6-21 15:01 编辑
浮云生梦焉 发表于 2024-6-21 10:25
纪念传奇预言家牢阳
纪念传奇预言家牢阳
浮云生梦焉 2024-6-22 01:25
纪念传奇预言家牢阳
马儿在驰骋 2024-6-22 00:46
激活 发表于 2024-6-21 23:32
盖棺定论,这是自由鼠以及所有亲帝左派的统一论述

别,ta们认为托洛茨基才是无产阶级的领导力量和社会主义的未来,斯大林和毛泽东都是“异端”。
远航一号 2024-6-22 00:46
马列阳主义者 发表于 2024-6-22 00:42
首次发贴,不太适应排版,我编辑出错了。视频标题叫“瓦格纳一日兵变,敲响了普京时代的丧钟”。不过有期 ...

可能是他脑子里一直在想俄罗斯饮料“格瓦斯”
远航一号 2024-6-22 00:42
马列阳主义者 发表于 2024-6-22 00:42
首次发贴,不太适应排版,我编辑出错了。视频标题叫“瓦格纳一日兵变,敲响了普京时代的丧钟”。不过有期 ...

好,我去改一下
马列阳主义者 2024-6-22 00:42
远航一号 发表于 2024-6-22 00:39
他有一期视频叫“格纳一日兵变”。这个“格纳”到底是什么意思?还是笔误? ...

首次发贴,不太适应排版,我编辑出错了。视频标题叫“瓦格纳一日兵变,敲响了普京时代的丧钟”。不过有期视频里面他一直把瓦格纳叫作“格瓦纳”
远航一号 2024-6-22 00:39
他有一期视频叫“格纳一日兵变”。这个“格纳”到底是什么意思?还是笔误?
远航一号 2024-6-22 00:38
精彩文章!重新编辑并加了重点。
Mooope 2024-6-22 00:14
我去,看标题,看一眼发帖人,嗯?? 再看一眼,哦,高仿
井冈山卫士 2024-6-21 23:49
马列阳主义者 发表于 2024-6-21 23:42
阳先生的文章,可读性实在太差,视频又啰啰嗦嗦,全是语气词,读起来甚至比大多数自由派垃圾还要难受。用软 ...

辛苦了!

阳和平有一个特点,就是他虽然有主旨,但是其逻辑线索往往深埋在各种废话和口号里。需要读者把它梳理出来。这就像在屎坑里捉老鼠一样。

过去他在写文章的时候,还经常有第二稿、第三稿、最终稿,用来遮蔽自己的弱点。

查看全部评论(24)

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2024-7-14 10:19 , Processed in 0.018572 second(s), 17 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部