红色中国网

搜索

既然受不了毛左,偏要到毛左堆里来混什么 [复制链接]

楼主
问问 发表于 2013-9-2 23:48
这个国家的国父是毛泽东
-----------------------------------
全民公决了没有?

就是“全民公决”了,你也有权“信”或“不信”。
其实“全民公决”也就是一个“屁”,你别把“全民公决”这个屁太当回事了,总是挂在嘴上。
onceninerfan, alwaysninerfan

沙发
问问 发表于 2013-9-2 23:58
1.放屁是绝对的。
2.说着说着,毛左就转移话题,实质问题一点不谈
3,如果,有点意义的话,可以继续我说 ...

其实“反毛者乃畜牲”是为了你好。
你说“在这里”是为了“娱乐”,可“在这里”总是把“屁”来“屁”去挂在嘴上,你的心理健康就真是有问题了。

板凳
问问 发表于 2013-9-3 00:09
我说话比较粗,抱歉先。
但说话粗鲁,不代表我有啥恶意,即是习惯,也是乐趣。
这点不需要治,也不用别人 ...

总是“说话比较粗”,又总是“抱歉先”,这不是“娱乐”。“抱歉先”是一种自我否定,通过自我否定来求得他人谅解。对正常人而言,偶尔为之尚可,经常化就是自虐倾向。自虐倾向是精神障碍,需要一定的帮助,还是不要断言“不需要治”的好。

地板
问问 发表于 2013-9-3 00:28
你先把毛泽东薄熙来的精神病治好,再来管我吧。

也只有你会偏执到要为毛泽东“治病”的程度。即便是还活着的薄熙来,也有的是人关照他。只是你,我看到了你胡言还是要提醒你一下,是为了你好,你不要不识好歹......
其实我也就是拿你“娱乐”一下,放松一下你的神经,也是为你好啊......

问问 发表于 2013-9-3 01:26
大趋势,打左灯,想右拐,其实越来越成为一个法西斯国家,是必然趋势。
也就是马列托说的,毛左的本质是 ...

你最好不要一口一个“马列托说的”,最好有点儿你自己的玩意儿。那厮也不过是个不知所谓的混混,你不要“拿着鸡毛当令箭”,麻劣脱的胡言乱语不是“娱乐”材料。

问问 发表于 2013-9-3 01:38
毛左没耐心深谈的。
毛左有耐心深入说道理的话,就不是毛左了。
我在这里论坛,发了一些帖子了,如果,愿 ...

和一个偏执到要给一个逝去的人“看病”的程度的“人”“深谈”,恐怕是有风险的,不符合我的“娱乐”精神。

问问 发表于 2013-9-3 01:46
给人看病,是你提出来的。
我一直赞扬任何存在,无论有病无病。

我是关心你,因为你用自虐来“娱乐”自己,这不该啊。而且你自己讲“不需要治”......

问问 发表于 2013-9-3 01:56
自虐也是你定义的,毛左一贯都是把持真理的定义权。
那你随便。

说你自虐,一是因为你把“屁”来“屁”去挂在嘴边;从心理学的角度上讲,丑恶的东西常在意念中是有心理暗示作用的,“屁”得多了,你自己就在乌烟瘴气之中。二是你说粗话又“抱歉先”自我否定,这都是自虐倾向的表现。你如果有时间,可以学习一下相关知识,不要把时间浪费在自虐上面,尽管“娱乐”自己还是应该的。

问问 发表于 2013-9-3 02:11
你既无深度,也无广度,还能谈点别的什么么?

和一个要给逝去的人“看病”的你没什么可以“深”“广”的,我就是拿你“娱乐”一下

呵呵,罢了罢了,拿这样的“人”“娱乐”,也是不该啊......罢了罢了,“娱乐”“娱乐”而已......