红色中国网

 找回密码
 立即注册
排行
好评排行
查看排行
红色中国影视
    用木棍击退清场警察
    山东平度老兵进京遭截访人员殴打,引发数百老兵手持木棍到平度市政府门前要说法,事件越演越烈,全国各地老兵不断赶来声援。6日下午,平度当局调来大批警力镇压老兵,警方释放催泪弹,老兵用灭火器反击,双方发生激烈冲突。
    这跟国民党的集中营有什么区别?看这人间炼狱,就知道为什么我们
    龙岗区看守所是一个名副其实的人间地狱,这次我深深体会到这个地狱的滋味。这里装满了泪水,不知还有多少为了声张正义、维护权益的打工者曾在这里痛哭,生存在惨无人道的管制中,绝望地等待着审判的到来。这跟国民党的集中营有什么区别?
    不论受到多大压力,我都要坚持到底!
    表面上,是要我给出遵守校规校纪的承诺,实则是要我变成一个对社会不公封上嘴巴、绑住手脚、熟视无睹、自管自事的人。这样的校规真是枉对陕北公学的开路前辈,令无数仁人志士倾注心血的人民大学蒙羞。
    中国私营经济已完成协助公有经济发展的任务,应逐渐离场
    在中国伟大的改革开放历史进程中,私营经济已经初步完成了协助公有经济实现跨越式发展的重大阶段性历史重任。下一步,私营经济不宜继续盲目扩大,一种全新形态、更加集中、更加团结、更加规模化的公私混合制经济,将可能呈现越来越大的比重。
    建议中国私营经济退出的吴小平是谁?
    昨天,一位叫吴小平的人,喊出了惊天地泣鬼神的口号,口号如下,然后很快被删掉了。在头条上,他是这样介绍自己的 —— 资深金融人士,曾参与创建中金公司零售业务及财富管理部,任执行总经理。现投身互联网金融创业。
叶劲松:吴敬琏多年前主编的工具书,扇了现在的吴敬琏一记耳光
吴敬琏编造出一个吹捧资本主义私人企业“有利于改善收入结构”的观点,却不能举出有关经济统计数据或事例,来支持自己的市场经济下民营企业(主流经济学家用“市场经济”、“民营企业”等字眼掩……
人大学生:中国人民大学的领导禁止中国人民在校内正常活动
人民大学的领导居然公然阻挠劳动人民参加合法合理的正常活动,蛮横无理,是何居心?!……
铁流:资本贪婪无止境,闪存厂商为牟取暴利不惜技术降级
在经历了SLC、MLC、TLC的“技术降级”之后,全球消费者无奈的只能接受QLC时代的到来。闪存SLC、MLC、TLC、QLC的降级之路,充分体现出了资本的贪婪。……
李克勤:请问,毛主席像个不开放的人吗?
如果要概括讲一下毛主席的开放,他的“开”是革命性的,开拓性的,也是任何人所无法匹敌的,更是任何人所无法阻挡的,根本的原因在于,他在“放”字上,游刃有余,收放适度,那简直就是绝妙的政……
长河红阳:清朝灭亡是因为“国进民退”吗?—— 驳雷颐别有居心的谣言 ...
历史上的封建王朝的“国有”,在雷颐的曲解下,就等同于社会主义国家的政府做大做优做强国企的号召,闭口不提所谓“国企进,民企退”,实际是民进资退,而这正是现在资本家及其豢养的学阀们指摘……
最新文章
红色经济观察:中国和世界石油峰值
在未来十年左右,中国资本主义所面临的经济矛盾、阶级矛盾、能源和环境矛盾都将迅速发展,从各个方向对中国资本主义展开包围。随着中国资产阶级丧失在资本主义范围内解决这些矛盾的能……
远航一号:要奋斗,就要有牺牲
让资产阶级的警察和打手尽情地表演他们的卑鄙手段吧。想要堂堂正正做人的亿万中国劳动者是决不会长时期屈服的。这是陈胜吴广的国度!这是一个有着光荣革命传统的人民!归根结底,你们……
中国人民站起来了(1949年9月21日)
诸位代表先生们,我们有一个共同的感觉,这就是我们的工作将写在人类的历史上,它将表明:占人类总数四分之一的中国人从此站立起来了。让那些内外的反动派在我们面前发抖罢,让他们去……
    友情链接
    红色中国Resilience激流网察网Abstract

    Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

    GMT+8, 2018-10-20 07:03 , Processed in 0.072520 second(s), 7 queries .

    E_mail: redchinacn@gmail.com

    2010-2011http://redchinacn.net

    回顶部