红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
排行
好评排行
查看排行
红色中国影视
    以前不让人生,有的是办法;现在要人生,那可是千难万难
    中国人口“雪崩”式的减少已然是不可避免。就算是那些认为中国人口太多的“专家”,比如说李铁、杨宜昌和李小平等人,他们也认为中国人口会在极短的时间之内下降到一个很低的数字。
    人类历史上空前绝后的战俘奥运会
    来自美国队的黑人选手约翰·托马斯,甚至在战俘奥运会上跑出了10.6秒的成绩,当时的世界记录是由美国的黑人运动员杰西·欧文斯在1936年创造的,数据是10.2秒。
    中国经济杂谈(四)—— 房地产与财政
    随着人口老龄化和资本主义社会矛盾的发展,各种转移支付占中国国内生产总值的比例未来很可能大幅度增长。另一方面,由于中国资产阶级国家无法向资本家阶级有效征税,中国资产阶级国家的税收能力似乎已经出现了逐步下降的趋势。
    中国经济杂谈(三)—— 投资房地产赚钱吗?
    如果房价不再上涨,那么现在的年租金房价比只有2%,如果折旧率是2%、未来的通货膨胀率假设为2%,那么住房投资的实际回报率就会变成 -2%!显然,没有哪个资本家会在回报率为负值的资产上投资。
    中国经济杂谈(二)—— 房价与工资
    中国经济有没有可能在不太遥远的将来解决广大城镇劳动者的住房问题,帮助绝大多数城镇劳动者实现“住着有其房”的“中国梦”,又帮助广大的男青年摆脱生不起孩子、结不起婚、谈不起恋爱的困境呢?
红色卫士:全体劳动者的955才是我们想要的光明未来
996.icu为什么会失败?根本原因就是它没有回答好毛选的第一句话。难道不该抵制所有行业的996吗?所有劳动者都是我们的朋友,所有剥削者都是我们的敌人。所有劳动者的955才是我们想要的光明未来……
李晓鹏:晚清六十年的革命与改良(第五章第三节)
上谕把“保中国不保大清”作为一个叛逆重罪公开提出来,从政治上看非常不妥当,等于公开承认中国不等于大清。之前绪皇帝批示说,保中国就是保大清,没矛盾,只要愿意保中国的,就都是同志。这个……
邦联调茶局:以前不让人生,有的是办法;现在要人生,那可是千难万难
中国人口“雪崩”式的减少已然是不可避免。就算是那些认为中国人口太多的“专家”,比如说李铁、杨宜昌和李小平等人,他们也认为中国人口会在极短的时间之内下降到一个很低的数字。……
陈昀:中共加强民族与父权主义,LGBT群体困境加剧
中国本就很有限的LGBT权益仍持续遭侵犯。这些打压是习近平政权更广泛运动的一部分,包括煽动反动偏见、将LGBT作为出生率下降和社会不满加剧的代罪羔羊。7月6日晚间,中国多所大学的LGBT组织的微……
纪念保钓五十周年:台湾钓鱼台教育协会将于10月30日和31日举行线上讨论会
今年台湾保钓五十的对外活动因台湾疫情严重而不得不做出时程调整,但台湾钓教协对台湾社会的教育、论述仍然持续推动着。在此诚挚邀请各位朋友一起来线上共学、对话。也欢迎大家能分享给大陆地区……
最新文章
远航一号:中国的劳动收入份额与阶级斗争,1980-2020年
中国资产阶级上层在2013年就开始策划、在2015年全面发动的对工人阶级的新一轮反扑已经彻底失败了,因而现在不得不至少在口头上承认工人阶级要求的某种合理性,在口头上承认 —— 如果……
红色卫士:全体劳动者的955才是我们想要的光明未来
996.icu为什么会失败?根本原因就是它没有回答好毛选的第一句话。难道不该抵制所有行业的996吗?所有劳动者都是我们的朋友,所有剥削者都是我们的敌人。所有劳动者的955才是我们想要
《12次列车》(1960年)
1959年7月21日夜晚,一场百年不遇的特大暴雨肆虐于辽西大地,沈阳至北京12次特快列车被洪水围困在辽宁省绥中县境内,时间长达三个昼夜。他们没有惊慌失措,没有无谓的滥情和伤感,而……
    友情链接
    红色中国ResilienceAbstractWorld Socialist Website

    Archiver|红色中国网

    GMT+8, 2021-10-18 02:53 , Processed in 0.108066 second(s), 25 queries .

    E_mail: redchinacn@gmail.com

    2010-2011http://redchinacn.net

    回顶部