红色中国网

搜索

请考虑将马列托主义者的言论在网站生成文章以作批判 [复制链接]

楼主

如题,自佩洛西访台起用户“指鸭为鼠”关于红色中国网、中资政权和全球反帝斗争形势的荒诞言论频出,包括但不限于:
《佩洛西访台时红中网拱火的错误》《红中网客观上维护特色当局利益》
《这里幼稚者太多,缺乏真正政治斗争智慧》《中国的处境 —— 毛派落后势力妨碍了中国革命的主观条件》
《俄罗斯信息技术差,乌克兰抗俄决心坚定——俄必败》《中国的小资产阶级有合法途径移民美国吗》
《新自由主义体系瓦解可能通向野蛮主义》……
等等一系列帖子,其中以《新自由主义体系瓦解可能通向野蛮主义》一帖内容最为经典;《中国的小资产阶级有合法途径移民美国吗》一帖最能展现其智力低下;而《俄罗斯信息技术差,乌克兰抗俄决心坚定——俄必败》最能体现其懒惰与选材水平究竟如何。有鉴于此——我强烈建议生成一篇《马列托2022至2024年言论汇总》以作批判参考。恕鄙人不才,无法向本网各位网友全方位展现这位自称“托派”人士的意识形态,故开此帖,希望大家能积极帮助

沙发
还有那个“男性无产者工资包含了应该支付女性的彩礼”,不过我不记得是哪一篇帖子了。

乐不眠  他是片面的从工资规律,认为资本家已经支付了彩礼工资  发表于 2024-5-14 09:04:25
隐秘战线  去“为爱冲锋”事件的时间段去找,应该能找到  发表于 2024-5-14 08:48:18

板凳
无语,他这段时间够了小丑了

地板
强烈推荐李方舟同志

李方舟  我试着总结过,刚开始就不想再干下去了(悲)  发表于 2024-5-14 11:11:15
隐秘战线  他嫌这坨太臭,实在是请不动啊  发表于 2024-5-14 08:57:37

指鸭为鼠 发表于 2024-5-14 09:08
你除了主观结论,什么都没有,有本事摆事实,讲道理吗
我为什么要跟一个死不承认的人吵架?你除了中资这也赢那也赢就没别的了——整个红中网基本有点活跃度的都骂过你一遍
你直接当没看见,你脑子华为制造的是吧,看到不待见你的言论自动眼前一黑?

没什么必要。

他个人意识形态虽然受“中国劳工论坛”影响,但是却不是其组织成员,而前者现在是在互联网上,工业化的,“所谓工程学思维的”,成批成批的制造着马列托。

辛苦了辛苦了,消消气。

马列托在红色中国网存在的政治意义就是提醒我们不要懈怠,不要自我封闭,不要裹足不前。

他就是那根刺,时刻提醒我们红色中国网不是精神避难所,不是寻求安慰的地方。

这就是反面教材的正面意义。

爆典语录大合集,吃的饱饱的
向着胜利前进!