红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

对中苏分裂的反思(十三)—— 专政是一个阶级概念 [复制链接]

静好 发表于 2024-3-4 22:42
不要抄一些文不对题的东西,帮不了你,只会显示你抄袭。

你还是没回答我,群众运动您认为能一直保持高潮啊?群众运动你能给我保证不会产生分化啊?
信誉?军队镇压造反派的时候,信誉去哪里了?
你一直以为群众是个大整体,思想一致,运动一致?完全同步?

HAD 发表于 2024-3-4 22:44
你就说说看邓小平这么搞稳没稳定人心吧

邓强迫近亿工人下岗,能稳定人心能得人心?

俞聂 发表于 2024-3-4 22:43
我想对你说的就这么多了,真诚的建议在276楼

别浪费时间了,道不同不相为谋。我与你们不同,我是坚定的毛派。不知你们是什么派别,但表现与托派无异。

静好 发表于 2024-3-4 22:47
邓强迫近亿工人下岗,能稳定人心能得人心?

1994 年,中国经济的平均价格水平增长率一度达到 21%。九十年代后半期,由于大量国有企业私有化,原国有企业工人大批下岗,
你先看看我发给你的时间是不是1994年
1978年开局就大下岗啊?哪个小天才想出来的计划?

静好 发表于 2024-3-4 22:26
这是事实,与你的胡说不沾边。你们没有事实,凭空想象, 攻击毛主席。

文章摆了这么多资料在这里,居然胡扯什么没有事实、凭空想象,如果你觉得不对,那你就摆事实出来辩论啊!不要在这里撒泼打滚,这样显得你很没有素质。

不过像你这种共趣小鬼,理论水平也就那样,搞了半天,连马克思主义的阶级分析法都不清楚,你的马列主义是和特色学的吧

HAD 发表于 2024-3-4 22:35
党中央的信誉?怕是当时人的角度来看,四人帮才是党中央吧
你还是没回答我,群众运动您认为能一直保持高 ...

毛主席建议华国锋为第一副主席和国务院总理,群众不知道?

你能歪曲这个事实吗?

群众运动当然有高有低,此起彼伏。这是自然的。

静好 发表于 2024-3-4 22:54
毛主席建议华国锋为第一副主席和国务院总理,群众不知道?

你能歪曲这个事实吗?

所以在低潮时期,群众根本就不想就四人帮
更不可能反对政变
你群众再多,低潮期还不是韦国清这样的人赢了?
所以你一开始指望群众比韦国清多多了来论证什么千千万万的王洪文,是不是个笑话?

杨坚 发表于 2024-3-4 22:52
文章摆了这么多资料在这里,居然胡扯什么没有事实、凭空想象,如果你觉得不对,那你就摆事实出来辩论啊! ...

你们自称正确,说毛主席错了,你们有什么事实根据? 你们的理论除了嘴巴,没有实践证明。这与托派无异。你们的理论水平也就托派的一套。

资料摆出来,又说文不对题,然后又复读机,这不是无理取闹么

HAD 发表于 2024-3-4 22:57
所以在低潮时期,群众根本就不想就四人帮
更不可能反对政变
你群众再多,低潮期还不是韦国清这样的人赢了 ...

笑话的是你。群众相信毛主席等于不要四人杰?

你们不相信群众,与托派无异,最终会和托派一样的结局。