红色中国网

搜索

宣传材料的可信度证明问题 [复制链接]

楼主
子电 发表于 2024-4-25 19:49
在我的宣传对象里有一位思想落后的原小地主家庭出生的小资,他老是跟我抬杠,我说共产主义他说人性自私与共 ...

这种人现在先放下来,免得哪一天把你举报了。目前的主要还是争取激进小资,和无产阶级,传播马列主义思想。等形势好转之后,这种人自然会站在革命的队伍

沙发
身边的人恐怕对孔子无感,掌握认识论,说点跟自身相关的。我是学生举一个例子,
实践——认识——实践,这是我们认识的过程,学生们现在多的是对学校的感性认识,是有待于上升到理性认识的,因此你的发力点就在这里,用历史唯物主义和辩证唯物主义给他分析,一旦形成一些观点这类理性认识,再带入实际去验证,对提升人的思想有很多帮助。
我私下写了一篇文章,是批评“人民日报”的,我是怎么写的?是根据“人民日报”那些逆天操作,结合阶级斗争写的,当时就让我一位同学赞同。我说,你再去关注一下“人民日报”的公众号,看看我的文章可不可以验证,结果仍然成立。这不就加深了这位同学对“人民日报”资产阶级喉舌的认识?

板凳
宣传时候别给马列毛挖坑,别吹得神乎其神,简直万能。要讲清楚条件