红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

这里幼稚者太多,缺乏真正政治斗争智慧 [复制链接]

走上街大喊打倒习近平就是政治智慧,马列托太有实力辣!对了 你什么时候走线到你心目中的文明国家啊?是不想吗?

指鸭为鼠 发表于 2024-5-8 09:31
狗眼看人低的是你,还要人走,我看到弱智(或者幼稚)不得不在这里耳提面命而已,你不愿意听,你可以滚, ...
呵呵,还“耳提面命”你比我们大几岁啊?资历老了多少?轮得到你发号施令吗?
我们进你的帖子发垃圾话,不行;你冲进别人的帖子发垃圾话,行是吧?

你就算是长者,也无非是变老了的坏人而已

哦对了,要不要看看是你的帖子被删、被锁、零回复的多,还是我的帖子有这三种情况的多?
你以后要是还敢乱进我的帖子,把你那点早就批烂了的屁话拿出来,我就把你这句话挂出来:
你不愿意听,你可以滚,或者不要进我的帖子
显然本网站没几个网友愿意听你黑屁,你以后也别在任何人的帖子底下狗叫了——或者把那个臭味相投的“火烈鸟”叫出来,你们一起臭烘烘的好了

李方舟  他这个所谓的“长者”,比另一个自称“长者”的家伙差远了,虽然我们熟知的“长者”也曾因为小小记者的挑逗而破防  发表于 2024-5-8 09:54:46

马列托是个死脑筋,缺乏智慧

隐秘战线  马列托是个一根筋,缺乏智慧  发表于 2024-5-8 09:58:43

王导 发表于 2024-5-8 09:33
卢沟桥事件后,中国托派出于托派传统的立场,及执行托洛茨基和托派国际的指示,【 根本不承认国民党政府 ...

“岁月史书”

看来是从joker进化成clown了

鼠鼠你还是先想办法提桶逃离包工头的魔爪吧
向着胜利前进!

王导 发表于 2024-5-8 09:33
卢沟桥事件后,中国托派出于托派传统的立场,及执行托洛茨基和托派国际的指示,【 根本不承认国民党政府 ...

你引用的很好,但是你的阅读能力太差,托派主张的独立就是要有领导权,而不是交出领导权,不独立而成为蒋介石的附庸去抗日。而且托派只是反对批判的中共公开的东西,其公开的东西当然是策略性,是为了欺骗国民党,说我们愿意服从蒋介石领导,而托派和当时的毛都将计就计,托派批判毛公开的东西越激烈,越有利于毛的这个欺骗策略被蒋介石接受,而同时毛通过批判托派的批判也是为了欺骗蒋介石,当时托派抗日路线和毛暗地里真实的抗日路线完全一致,就是无产阶级要独立领导抗日,而不是成为蒋介石的工具

李方舟 发表于 2024-5-8 08:40
如果你的“斗争”就是每天在大街上喊“打倒中国特色共产党”我现在每天清晨上班路上大喊口号 - 红色社区 红 ...

绷不住了