红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

这里幼稚者太多,缺乏真正政治斗争智慧 [复制链接]

马列鼠=鼠

说以色列的民众因为害怕哈马斯的恐怖主义而向以色列妥协。
殊不知以色列人长期以来一直对主张巴勒斯坦就是要活剥生吞的态度。
比起你所谓的哈马斯的恐怖主义,复国主义实体的恐怖主义自建国来就大搞特搞。怎么不说中东的人民长期以来就生活在以色列恐怖主义的阴影之下呢?怎么不说以色列本身就是恐怖主义实体呢?
我的评价是哈马斯的亚辛105就是最好的选择。以色列想用战争对抗,那就来打吧。

看你这么顽固的姿态,言语教育恐怕是教育不了你了,得靠冰镐来教育
说来说去你的主张无非就是托洛茨基是对的,斯毛都是错的
马列托一天想联合自由派,一天想联合港独台独分裂势力,一天想联合乌克兰纳粹当局,现在又为以色列复国当局辩护,你这还不是想走教条,修正,投降主义?
见你现在为以色列复国当局辩护,我看这不仅仅是教条修正投降的事了,你就一个妥妥的人渣,为屠杀犯做辩护你也真的让人服

李方舟  只有诺克萨斯断头台能治这家伙  发表于 2024-5-8 15:33:58

被老堡包围 发表于 2024-5-8 12:43
鼠鼠你还是先想办法提桶逃离包工头的魔爪吧

看到这句话我爆笑,不过鼠鼠已经在做“外贸”了,所以新自由主义体系要是瓦解了,他就失业了

下北泽的红茶客 发表于 2024-5-8 14:46
看你这么顽固的姿态,言语教育恐怕是教育不了你了,得靠冰镐来教育
说来说去你的主张无非就是托洛茨基是对的, ...

你们这种就如十月革命时俄帝沙皇走狗一样污蔑列宁是德国间谍,说列宁是勾结德国帝国主义的俄奸  你们不过是一样的方式污蔑我

二月革命后列宁回到俄国,反动分子统统异口同声污蔑列宁是德国间谍,当托洛茨基后来反对斯大林主义后,类似soso这种以及他的小跟班李方舟就污蔑托洛茨基勾结帝国主义要灭了苏联,现在他们又污蔑我勾结自由派和联合自由派,一天想联合港独台独分裂势力,一天想联合乌克兰纳粹当局,现在又为以色列复国当局之类,可悲,不是蠢就是坏

在?看看你的真正政治斗争智慧,是不是已经有两位数的团结小团体了

狠活难整D4C 发表于 2024-5-8 18:50
在?看看你的真正政治斗争智慧,是不是已经有两位数的团结小团体了

一群乌合之众,难以成事,一万只绵羊,也比不了一只虎

李方舟  翻译一下:你们这些被毛匪洗脑的愚民,不配革命,只配跟着我这个先知后面吃剩的  发表于 2024-5-8 20:02:37