红色中国网

搜索
楼主: 井冈山卫士

阿斯利康新冠疫苗因刺激血栓形成下架 [复制链接]

林某~ 发表于 2024-5-9 11:50
首先,利用中药和打疫苗不冲突。中医不是一成不变的,世界上最早的疫苗就是中医的人痘。老人家最厉害的是 ...

就算本朝做的再好也是在前朝基础上的功劳。就算它因此做得再好,也是一个对内贯彻剥削、压迫,对外贯彻投降、卖国的反动政权,必须灭亡之!真以为那群“集体智慧”有脸吹牛逼了?内没有毛泽东时代的基础,外没有美国主导的技术革新,叛徒、复辟、盗窃集团靠什么“发展”?猪在风口上飞起来,还以为是自己“骨骼清奇”,然后就开始污蔑、抹黑风口的力量,真是忘恩负义!真以为生产力是它们开天辟地打造出来的?那么多高楼大厦、道路桥梁、水库沟渠,难道不是老百姓肩挑手拎修出来的?这里无非就是一个人民史观和英雄史观的区别,希望各位同志不要将本朝生产力的发展,归因于“集体智慧”的“英明决策”!无论什么制度、什么年代,都是最广大的人民群众,在创造历史!你可以说本朝有优势、有闪光点,这我也承认,并且亲身经历过。但是别忘了,本朝哪怕是有再多先进科技,也是前朝打的基础!刘邓“洋奴哲学”、“爬行主义”在本朝已经糟蹋过先进科技研发团队一次了。如果是社会主义,不会因为官僚主义而导致疫情蔓延、爆发!即使疫情爆发了,防疫会做得比本朝更好!不会强迫老百姓打那么多没用的疫苗!不会因为过度依赖对外贸易而降低入境观察时间!如果你还以本朝的诸多前朝遗产而判定它只是“有中国特色的社会主义”,那么这个贴子可能是我对你的最后回复!我根本不关心疫苗,我只关心中资当局!防疫只是体现中资当局性质的一个微末之点,重要的是依据本朝做的事情,判断其性质,并戳穿其宣传画皮!希望你多阅读远航一号等人对中资当局内在矛盾的分析!

隐秘战线  你要不冷静一下,看看我给他的回复好了  发表于 2024-5-9 12:38:19

李方舟 发表于 2024-5-9 11:58
就算本朝做的再好也是在前朝基础上的功劳。就算它因此做得再好,也是一个对内贯彻剥削、压迫,对外贯彻投 ...

灭不灭亡放一边,我想说的是你要搞清楚。至少在清零破产的当下,戴好口罩一次不得新冠是最优解,如果不能做到一次不打,就要去打疫苗。此时此刻打疫苗对大部分来说就是最好保护自己的方法

林某~ 发表于 2024-5-9 11:18
我们要讲究权衡利弊。即使是阿斯利康导致血栓的概率也就万分位。而感染新冠本身导致的心血管疾病的风险 ...
你不如换一种说法:如果连刺激血栓形成这一严重不良反应都要被欧美资产阶级媒体驳斥为“阴谋论”,说都不许人说的话——那很显然疫苗的严重不良反应反而是次要问题了。总的来说,新冠疫情人祸远大于天灾,某些趁机发“国难财”的资产阶级分子跟冠状病毒比起来更像“甲级战犯”

隐秘战线 发表于 2024-5-9 12:37
你不如换一种说法:如果连刺激血栓形成这一严重不良反应都要被欧美资产阶级媒体驳斥为“阴谋论”,说都不许 ...

阿斯利康是血栓苗这个事,几年前就实锤了。只不过是现在才出来承认而已。
疫苗阴谋论指的是另外一套玩意

林某~ 发表于 2024-5-9 12:48
阿斯利康是血栓苗这个事,几年前就实锤了。只不过是现在才出来承认而已。
疫苗阴谋论指的是另外一套玩意 ...

头疼治嘴,脚痛也治嘴,简直瞎搞

隐秘战线 发表于 2024-5-9 12:37
你不如换一种说法:如果连刺激血栓形成这一严重不良反应都要被欧美资产阶级媒体驳斥为“阴谋论”,说都不许 ...

当时进入红中网的第一个版面就是川大学生反封控运动

李方舟网友有点过于反动了。在李方舟网友的衬托下,林某的观点显得正确得多。

君行早  慎用“反动”一词吧  发表于 2024-5-9 21:54:21

一位青年 发表于 2024-5-9 14:18
李方舟网友有点过于反动了。在李方舟网友的衬托下,林某的观点显得正确得多。 ...

他确实得多去读读一些东西了,李方舟的一些行为让我感觉害怕,他和章北海,马逆那样其实是一样的,反对这种意识形态的形式有很多种,但是他在每一条上都给予回应,如果没有了口中的中资,那么李方舟网友会有自己的东西拿出来吗?如果他的话语都是依赖反对中资的种种才能言说,那太匮乏了

你们两个搞笑吧,我什么时候反动了?你们不反对中资当局吗?难道我指出的东西有问题?在这里说我的两个家伙,你们对现实世界又有什么自己的想法、理论呢?

一位青年 发表于 2024-5-9 14:18
李方舟网友有点过于反动了。在李方舟网友的衬托下,林某的观点显得正确得多。 ...

请你逐字逐句驳斥我回复“林某”用户的话。告诉我,这些话“反动”在哪里?你不是因为反感我的表达方式才建立账号的吗?那么今天给你时间写一封大字报,好好批判一下你认为反动的这个家伙!真的是,我不知道我对中资当局的评价哪里出问题了?难道你不反感中资吗?