立即注册 登录
红色中国网 返回首页

guisun的个人空间 http://www.redchinacn.org/?136429 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

玩笑几则

已有 156 次阅读2024-3-25 16:09

你说得对,但是《文化大革命》是由毛主席自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「人民共和国 」的幻想世界,在这里,被“文革十六条”选中的人将被授予「四大自由」,导引一月风暴之力。你将扮演一位名为「革命闯将」的神秘角色,在激荡的六十年代中邂逅性格各异、能力独特的红卫兵和造反派们,和他们一起击败走资本主义道路的当权派,找回失落的阶级斗争的同时,逐步发掘「无产阶级专政」的真相。

你说得对,但是《改革开放》是由华主席和邓小平自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「古老的黄金年代」的幻想世界,在这里,被“科学的春风”选中的人将被授予「实践的唯一真理」,导引经济发展之力。你将扮演一位名为「工农群众」的神秘角色,在自由的八十年代中邂逅性格各异、能力独特的知识分子和官僚们,和它们一起击败计划经济遗毒,找回自由的劳动的同时,逐步发掘「四个现代化」的真相。

M1A1是第一个被抓的,当时它接到通知要上前线,它兴冲冲的刚进前线时,他的步兵即被留在前线外。M1A1感到事情有些不大对头,但也没在意。当M1A1快走进前线时,专门对付他的fpv立即飞了过来。几个fpv在路上把他击中的时候,M1A1惊慌失措,一边大声说 “我是来打t90m的,你们要干什么?”

M1A1离开掩体时,专门对付它的fpv立即飞了过来。几个fpv在路上把它击中的时候,M1A1惊慌失措,大声说 “我是来甲弹对抗的,你们要干什么?”随后大吼一声,继续开足马力向着不远处的一辆T80BVM扑去。T80BVM只是冷冷看着M1A1的疯狂举动,随即很快有训练有素的柳叶刀和短号击中了M1A1,将其打的动弹不得。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

热门日志导读

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2024-6-23 12:15 , Processed in 0.114661 second(s), 13 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部