红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 群众文艺 查看内容

斗自己的私、批自己的修,才能出政权

2014-10-28 14:29| 发布者: 灭资| 查看: 1011| 评论: 3|原作者: 灭资

摘要: 当今之世,人民苦而禽兽残,内贼多而外敌凶,中国需要革命,一定会发生革命。我们能为革命做点什么呢?还是毛主席说得好:枪杆子里面出政权!——要想做点有意义的事情,就要有实力,否则说话不算数,更无法团结大多数。

斗自己的私、批自己的修,才能出政权

当今之世,人民苦而禽兽残,内贼多而外敌凶,中国需要革命,一定会发生革命。我们能为革命做点什么呢?这是每个非官僚、非买办的人,也就是人民的成员,应该认真思考并付诸行动的问题。可我们这些人——知识分子、市井之徒、二等公民、小资本家——除了网上发牢骚和对骂,或者弄出几串充满小资情调的字符,真的没做过什么有意义的事情。

还是毛主席说得好:枪杆子里面出政权!——要想做点有意义的事情,就要有实力,否则说话不算数,更无法团结大多数。

怎么才能举起枪杆子呢?还是毛主席说得好:斗私批修!——当然是斗自己的私、批自己的修,否则怎么去做烈士?没有做烈士的心,怎么配得上去做先行者,又怎么做得好先行者?

枪杆子动起来,才有资格谈理想、谈信仰,才有地方可供你去摇笔杆子——决定革命的方向、中国的前途!

故,当前最要紧之事,唯有举起枪杆子!

为了有朝一日能够举枪抗暴,对于我等小资,当前最现实而又最渺茫、最基础而又最“无聊”、最容易而又最困难之事,唯有斗私批修——

1、放弃旧生活,放弃旧思想,不再被名利所诱惑,不再恼怒,不再伤感,不再感动,不再抒怀,不再孤独,从思想上、感情上彻底站在劳动人民一边;总之,抛弃小我,胸怀大我。

2、积极利用自己的经济地位和人际关系,积极利用一切合法形式,大胆稳妥利用一切秘密形式,去工厂、去农村做凝聚革命力量的工作,改行换业、抛妻别子在所不惜!总之,抛弃旧圈子,深入最底层。

3、凝聚革命力量就是鼓动造反吗?错!那是自己坐镇指挥让别人送命,那是极端自私,那是修正主义!斗私批修!

4、革命力量必须在经济运动中凝聚,因为革命的本来目的就是为了无产阶级的经济利益,只是为了保证这个利益,才衍生出政治和军事的利益。没有经济的革命为基础,一切政治军事文化思想的“革命”就必然是私和修,历史尤其是中国近代史多次证明了这一点。因此,让我们斗私批修,去做经济的群众运动!

5、无产者的经济利益,上个世纪是打土豪分田地,当代则必须是“立集体去资本”。把失业者带起来,把打工者叫回来,到农村去,从并田办厂开始,干共产主义的集体经济!根据地内没收、赎买私人资本,发展自己的工业和服务业,人民过上团结紧张严肃活泼的延安+大寨生活!制造大量的经济割据,从帝国主义的资本圈子中分裂出来,让资本家的工厂没有工人,让资本家的农场没有工人,让资本买不到一粒大米、卖不出一台手机!实施信息化的以货易货,让资本无从发威!

6、根据地壮大起来,经济斗争就会变成政治和军事的斗争,平时做好准备,战时带头冲锋!这时候,枪杆子就应时而生了。可见,世界上没有空中楼阁,没有头痛医头脚痛医脚,只有依赖项,只有条件,只有规律。按照规律创造条件,才是毛主席希望我们去做的。

最后总结一下,宏图伟业,怎样才能化作每一个同志的点滴行动?看看这个链条:

革命领导权==枪杆子发言

枪杆子来源==革命的群众经济运动

运动的发起==革命知识分子对自己的彻底斗私批修

好的,让我们从斗私批修做起!


鲜花

握手

雷人

路过
1

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 马列毛 2014-10-28 23:26
这是到目前为止,从红中网上看到的最具价值的革命文章--探索革命道路的文章。虽然该同志的这一革命观点我不是完全赞同。
    恕我直言,多数的左派同志,多年以来在这里为着一、两句不着边际的“理论”问题、历史问题和当局的修正主义问题喋喋不休,争吵不休,却从来也不集中精力去探索今天的中国工农革命之路,更不用说去实践了。也许大家都在做,只是不便在此名言罢了。
    俗话说“三个臭皮匠顶个诸葛亮”,如果我们的大多数同志能够携起手来,朝着一个共同的目标--探索现阶段中国工农革命的道路--前进。那么,我们就有理由相信:这条革命之路一定会找到。
    这样,互联网时代的红色网站才真正有价值,才真正有意义,才真正有革命意义。而不仅仅是聊天发泄不满与自欺欺人的机会主义的论坛。
引用 棲霞客 2014-10-28 10:24
革命是要有一堆蓄满柴火的火药桶, 随时準备砸烂让人无法忍受的生活环境和社会框架, 作為引线的先行者才有意义. 如果只是几个"圣人"在前面挥舞旗帜準备牺牲, 后面的材火还是湿的, 那引线质量再好也无法引爆任何东西, 只会被保皇派嘲笑!
引用 远航一号 2014-10-28 08:19
责任编辑:远航一号

查看全部评论(3)

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2019-11-17 15:38 , Processed in 0.017062 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部